La participación ciudadana en Bogotá : mirando el presente, pensando el futuro - Velásquez C., Fabio E. ((Cultura Democrática ;)
Contiene seis capítulos centrales esta obra: Participación ciudadana; La medición de la participación ciudadana; La participación ciudadana en Bogotá; El perfil de los agentes participativos; La estrategia de cultura democrática en Bogotá; Propuestas para fortalecer la estrategia de cultura democrática del plan de desarrollo de Bogotá.