Cómo utilizar el cuadro de mando integral para implantar y gestionar su estrategia - Kaplan, Robert S. (Gestión 2000)
Los autores de esta obra proponen una forma de administración de empresas que sitúa la estrategia en el centro de los procesos clave de una organización.