Hans Kelsen 1881-1973 - Villar Borda, Luis ((Teoría Jurídica y Filosofía del Derecho ;)
Estudio sobre la teoría pura del derecho postulada por el jurista austriaco Hans Kelsen, misma que comprende el derecho como una serie de ordenamientos del comportamiento humano.