Técnicas de archivo y documentación en la empresa - Parera Pascual, Cristina (Fundación Confemetal)
Contenido: Preliminares; Bases para el funcionamiento de un archivo; Reglas básicas de los sistemas de archivo; Sistemas de clasificación de archivos; Mecánica del archivo; Control, seguimiento, transferencia y eliminación de archivos; Equipos y sistemas de conservación de documentos.