La nueva agenda del comercio en la OMC - Thomas, Vinod (prefacio); Jaramillo, Hernán (prefacio) ((Textos de Economía))
Estudio sobre los temas que actualmente conforman la agenda de la Organización Mundial del Comercio. Entre otros se abordan: acceso a los mercados, políticas relacionadas con inversión, liberalización, promoción de exportaciones, adquisiciones gubernamentales, solución de controversias, política de competencia, y mecanismos de revisión de políticas comerciales.