El sesgo hereditario : ámbitos históricos del concepto de herencia biológica - López Beltrán, Carlos ((Estudios sobre la Ciencia))
Estudio sobre la noción de herencia humana, misma que tiene su origen en la percepción de que los vínculos genealógicos entre los individuos conllevan más que lazos sociales, existiendo entre ellos también un lazo físico que revela semejanzas corporales, temperamentales y de salud.