La distribución del ingreso en América Latina y el Caribe - Morley, Samuel A. ((Sección de Obras de Economía Contemporánea))
Obra que analiza y valora el impacto de las reformas estructurales de apertura de mercado en las economías de América Latina. El autor revisa en qué grado se ha alcanzado estabilidad macroeconómica y cómo se distribuyen los ingresos, para llegar a la conclusión de que la transformación económica de los países latinoamericanos ha sido negativa en cuanto a repartición de riqueza se refiere, pero positiva en la liberación de cuentas de capital.