Proposiciones rusellianas - Hurtado Pérez, Guillermo ((Filosofía Contemporánea))
Bertrand Russell (1872-1970), lógico y filósofo británico. Desarrolló un sistema ontológico formal que servía de fundamento a los principios lógicos, semánticos y epistemológicos de su época. Sin embargo, su sistema presentaba inconsistencias, los cuales el autor analiza en esta obra. El propósito es la reconstrucción de una teoría ontológica con algunos elementos rusellianos.