Bioética y ciencias sociales - Buendía, Marlon (autor); Escobar Triana, Jaime (presentación) ((Bíos y Ethos ;)
Estudio que aborda las implicaciones sociales, culturales, educativas y religiosas de la bioética desde la realidad colombiana. El propósito de estas reflexiones es aportar nuevas visiones para comprender, cuestionar y transformar los fenómenos sociales que analiza la obra: violencia, muerte, universidad y desplazamiento.