Derecho y bioética : memorias - González de Cancino, Emilssen (coordinación) ((Publicaciones del Centro de Estudios sobre Genética y Derecho ;)
La obra recoge las ponencias presentadas en el Primer Seminario Franco-Andino de Derecho y Bioética, realizadas en la Universidad Externado de Colombia en el 2002. El propósito fue reflexionar acerca de los alcances jurídicos de las prácticas médicas en relación al trasplante de órganos, la eutanasia, la clonación y la disposición del propio cuerpo, en Colombia y con algunas referencias a Francia.