Regulación eléctrica : estudio jurídico : homenaje a Fernando Hinestrosa : 40 años de rectoría 1963-2003 - Amín, Camilo A. (Universidad Externado de Colombia)
La obra presenta diversos ensayos respecto al derecho energético en Colombia, que además de contribuir al desarrollo de esta disciplina pretende responder a las cuestionen jurídicas evidenciadas con la entrada en vigor de la ley 0286 del 3 de julio de 1996, en el que modifican parcialmente las leyes 142 y 143 de 1994, que regula la prestación de los servicios de energía eléctrica.