Administración de justicia en Iberoamérica - Ovalle Favela, José (coordinación) ((Instituto de Investigaciones Jurídicas Serie B: Estudios Comparativos))
La obra recoge las ponencias presentadas en el Coloquio sobre la Administración de Justicia en Iberoamérica, realizada en el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de México, en agosto de 1992. El objetivo fue elaborar un diagnóstico de la administración de justicia y plantear propuestas de solución a las mismas. Los países diagnosticados fueron México, Costa Rica, Colombia, Perú, Venezuela, Uruguay y España.