La Agenda 21 Local : vehículo idóneo para la necesaria participación directa de los ciudadano en el desarrollo sustentable : el Programa 21 o Agenda 21 y el modelo DEYNA de Agenda 21 Local - Riego Artigas, Pelayo del (Mundi-Prensa)
Obra que aborda y explica el Proyecto DEYNA (Desarrollo y Naturaleza) modelo de desarrollo sotenido y ecoevolutivo circunscrito en un terriorio específico y significativo en España, la provincia de Soira y ensayado como la mejor contribución para la práctica real del desarrollo sostenible en el mundo.