Guía ilustrada de los hongos del Bosque La Primavera - Rodríguez Alcántar, Olivia (autor) (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias)
Obra en que se describen algunas de las 250 especies de hongos conocidas en el Bosque de La Primavera, en su mayoría macroscópicos. Se abordan las generalidades de los hongos, su importancia ecológica y se señalan las técnicas de manejo y de recolección de ejemplares. Los hongos se clasifican según sean: comestibles, venenosos, alucinógenos, medicinales, destructores de madera, diversos.