Entre hermenéuticas - González Valerio, María Antonia ((Cátedras))
Estudio que da cuenta del desarrollo de la hermenéutica y sus enfoques, a partir del análisis de textos de algunos pensadores representativos de esta disciplina: Heráclito, Guillermo de Humboldt, Nietzsche, Dilthey, Heidegger, Gadamer, Ricoeur, Derrida y María Zambrano.