La participación de los docentes y estudiantes en la evaluación de la docencia - Luna Serrano, Edna (Universidad Autónoma de Baja California ; Plaza y Valdés)
Libro que analiza, en el contexto de las políticas institucionales, los procesos de evaluación de la docencia en México a nivel posgrado; así como las consideraciones teóricas sobre la construcción y utilización de los cuestionarios de evaluación. Además, la autora reflexiona sobre la complejidad de la evaluación en el contexto de las cambiantes funciones del profesor en los diversos procesos de enseñanza-aprendizaje.