Química orgánica : experimentos con un enfoque ecológico - Avila Zárraga, José Gustavo (autor) (UNAM)
Contenido: Seguridad en el laboratorio; Técnicas experimentales; Compuestos con carbono, hidrógeno y halógenos; Compuestos con carbono, hidrógeno, oxígeno, nitrógeno y azufre; Compuestos carbonílicos; Compuestos heterocíclicos; Taller de estereoquímica.