Pensar la educación : conceptos y opciones fundamentales - Núñez Cubero, Luis ((Biblioteca Universitaria Pirámide))
Obra de reflexión filosófica sobre la educación para la construcción de teorías educativas. Los autores han revisado las aportaciones de los grandes teóricos de las ciencias naturales y sociales, para entender a la educación bajo una concepción sistémica de la acción educativa, y a partir de ese enfoque, ofrecen metodologías para el análisis multidisciplinario de la práctica educativa.