Educación familiar y autoconcepto en niños pequeños - Alonso García, Julia ((Ojos Solares. Desarrollo))
Monografía que reúne definiciones y teorías sobre el desarrollo del autoconcepto, revisa prácticas educativas familiares o escolares que afectan psicológicamente al niño y propone metodologías para estimular una sana autoestima.