Investigación criminal : curso-taller - González Monguí, Pablo Elías (Universidad Libre de Colombia, Facultad de Derecho)
Contenido: Introducción; Reflexiones elementales sobre el estado de social de derecho y la investigación criminal; Aspectos jurídicos sobre la policía judicial; Metodología de la investigación criminal; Curso de análisis operativo de la criminalidad; Técnicas de entrevista; Vigilancia y seguimiento.