Análisis estocástico - Blanco Castañeda, Liliana ((Notas de Clase))
Contenido: Procesos estocásticos; Semigrupo de operadores; Martingalas; Movimiento browniano; Integración estocástica; Integral respecto de martingalas; Ecuaciones diferenciales estocásticas.