Inferencia estadística - Mayorga Alvarez, Jorge Humberto ((Universidad Nacional de Colombia Textos ;)
Libro de texto que comprende el desarrollo de las ideas fundamentales de inferencia estadística. Contenido: Distribuciones muestrales; Estimación puntual de parámetros; Estimación por intervalo de parámetros; Juzgamiento de hipótesis.