Embriaguez y responsabilidad penal : aspectos jurídicos de la embriaguez patológica y de la embriaguez aguda - Agudelo Betancur, Nódier (Universidad Externado de Colombia)
Contenido: Introducción; Sintomatología clínica de la embriaguez aguda o normal y de la embriaguez patológica; Etiología de la embriaguez patológica y diagnóstico diferencial de la embriaguez aguda; Consecuencias jurídicas de la embriaguez patológica y de la embriaguez aguda.