Estadística multivariada : inferencia y métodos - Díaz Monroy, Luis Guillermo (Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias)
Contenido: I. Inferencia: Conceptos preliminares; Distribuciones multivariantes; Inferencia sobre el vector de medias; Inferencia sobre la matriz de covarianzas. II. Métodos: Análisis de componentes principales; Análisis de factores comunes y únicos; Análisis de conglomerados; Análisis discriminante; Análisis de correlación canónica; Escalamiento multidimensional; Análisis de correspondencias.