La antropología forense en la identificación humana - Rodríguez Cuenca, José Vicente (Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias Humanas)
Estudio sobre los avances de la antropología forense colombiana. Contiene: Historia del proceso de identificación; El mestizo, ¿a qué raza pertenece?; La arqueología en contextos forenses: en búsqueda de desaparecidos; El diagnóstico del sexo; Estimación de la edad; Reconstrucción de la estatura; Traumas; El retrato antropológico: identificación y reconstrucción facial; Operación Sirirí y Palacio de Justicia.