Introducción a la geometría avanzada - Ramírez Galarza, Ana Irene (UNAM, Facultad de Ciencias)
Obra básica para estudiantes de matemáticas y que aborda la importancia de la geometría dentro de las matemáticas. Contenido: Geometría euclidiana; Geometría afín; Geometría proyectiva; Geometría hiperbólica; Apéndices.