Computación cuántica - Arriola, Verónica Esther (UNAM, Facultad de Ciencias)
Se aborda la aplicación de las ideas de la física cuántica para procesar la información con lo que se plantea una nueva etapa en la evolución de la computación dando pie a uno de loa temas más novedosos de investigación en la física actual, la llamada computación cuántica.