Cimentaciones superficiales - Cújar Chamorro, Germán ((Estudios Aplicados. Ingeniería))
Contenido: Introducción; Resistencia al esfuerzo cortante; Capacidad de carga; Distribución de esfuerzos; Asentamientos o deformaciones producidos por cargas exteriores; Diseño de cimentaciones superficiales; Presión lateral o empuje de suelos.