Alicia en el País de las Maravillas - Carroll, Lewis ((Fono-Libros))
Alicia en el país de las maravillas es la obra más conocida y estimada de la literatura infantil inglesa, y atrae la atención de los adultos por el juego lógico y verbal en que se fundamenta.