Etica, tecnología y valores en la sociedad global : el caballo de Troya al revés - Queraltó, Ramón (Tecnos)
Contiene: Ciencia, técnica y modernidad; ¿Hay una racionalidad tecnológica?; La derrota de la modernidad y su herencia histórica: Sociedad tecnológica y racinalidad tecnológica; El dilema ético en la sociedad tecnológica; ¿Qué ética y qué valores para una sociedad global tecnológica?; El rostro del hombre en la sociedad tecnológica.