Delitos económicos y financieros en la empresa pública y privada - Lugo C., Danilo ((Audio Libros Desarrollo Gerencial))
Obra en que se muestran los peligros y las consecuencias penales a que se enfrenta cualquier empleado, público o privado, de cualquier nivel cuando, por ignorancia, se involucra en una red delictiva. Aborda temas como el lavado de dinero, la exportación o importación ficticia, y demás delitos de cuello blanco.