Creación de empresas - Balli Morales, Basilio ((Audio Libros Desarrollo Gerencial))
Obra sobre los emprendedores como actores centrales para llevar a cabo un proyecto empresarial o para la puesta en marcha de nuevas ideas, para promover el desarrollo de una organización o para ser más competitivos. Se revisan los rasgos del emprendedor, sus características, su perfil empresarial, así como las oportunidades para crear empresas.