Investigación de mercados : una herramienta gerencial - Vera Lizarazo, Flavio ((Audio Libros Desarrollo Gerencial))
Obra en que se explica la importancia de la investigación de mercados, cuantitativa y cualitativa, para la toma de decisiones que implican asegurar el éxito comercial de los productos y, de esta manera, minimizar el riesgo al fracaso.