Marketing internacional : creatividad e innovación - Balli Morales, Basilio ((Audio Libros Desarrollo Gerencial))
Obra en que se aborda la importancia de desarrollar estrategias de acceso a mercados internacionales adecuadas y convenientes, creativas e innovadoras, en un mundo globalizado. Se plantea que el medio más pertinente es adquiriendo una ventaja competitiva para, así, aprovechar las ventajas comerciales y controlar los riesgos políticos.