Negocios de familia - Balli Morales, Basilio ((Audio Libros Desarrollo Gerencial))
Obra en que se abordan las particularidades de la administración de empresas familiares, con especial énfasis en la planeación del proceso de sucesión, así como la importancia de establecer consejos de administración que orienten al gerente sobres las decisiones que ha de tomar, y de consejos de familia, para mediar las decisiones que afectan la marcha de los negocios y las relaciones familiares.