Estrategias de producto : una estrategia del nuevo milenio - Gutiérrez Hurtado, Juan Alejandro ((Audio Libros Desarrollo Gerencial))
Obra sobre la promoción de productos que analiza las estrategias básicas para la administración de productos, con base en el conocimiento de los atributos y características intrínsecos de cada uno de ellos. Los temas abordados son: conceptos fundamentales de mercadotecnia; tendencias del nuevo milenio; administración del producto; definiciones del producto (contenido, marca, empaque, precio, etc.); manejo del producto y estrategia mercadotécnica.