Orden, jerarquía y comunidad : fascismos, dictaduras y postfascismos en la Europa contemporánea - Antón Mellón, Joan ((Ciencias Sociales. Ciencia Política))
En esta obra colectiva se busca establecer los parámetros para definir el fascismo cláscio (1919-1945) y por comparación, todo aquello parecido a este modelo (parafascismo, neofascismo, neopopulismos) aunque no sea igual, siguiendo el criterio de que las cosas se diferencian en lo que se asemejan. Para entender el fascismo no sólo deben analizarse los aspectos ideológicos-culturales, sino también los organizativos e institucionales.