¿Qué es ser agnóstico? - Tierno Galván, Enrique (Tecnos)
Agnóstico no es ser ateo, ni se debe confundir agnosticismo con incredulidad o escepticismo afirma Enrique Tierno Galván. Agnóstico es, de acuerdo al autor, el hombre consciente de que todas sus posibilidades de transponer la finitud se agotan en la finitud. El autor se pregunta qué significa ser humano y qué sentido tiene serlo con referencia al mundo y lo mundanal.