Cultura social del producto : nuevas fronteras para el diseño industrial - Chiapponi, Medardo (Infinito)
Contiene: Proyectación y planificación de los productos; Diseño industrial y actores de la innovación tecnológica; Didáctica, investigación y diseño industrial; Producto y ambiente; Producto y comunicación.