Salud sexual y reproductiva en la adolescencia - Molina, Ramiro (Mediterráneo)
Manual compuesto por cinco apartados centrales: Adolescencia normal y sus transtornos; Ginecología Infanto-juvenil y aspectos genitourinarios masculinos; Adolescencia y embarazo; Problemas emergentes de la salud sexual y reproductiva de la adolescencia y juventud; Educación, comunicación y medicina preventiva.