Tablas de composición de alimentos - Moreiras, Olga (autor) ((Ciencia y Técnica Pirámide))
De acuerdo a los autores de esta obra, para estar bien nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino más bien las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos. El conocimiento de la composición de los alimentos incluidos en estas tablas, fibras, colesterol y ácidos grasos, es útil no sólo para los especialistas, sino para cualquier individuo, interesado en adaptar las normas generales de una alimentación equilibrada a su vida particular.