Retraso mental : definición, clasificación y sistemas de apoyo - Verdugo Alonso, Miguel A. (versión); Jenaro, Cristina (versión) ((El Libro Universitario ; Manuales))
Obra sobre el cambio de paradigma que ha tenido el concepto de retraso mental para las ciencias médicas, donde la definición de esta discapacidad dejó de considerarse un rasgo absoluto del individuo, para concebirse como expresión de una interacción concreta entre una persona con capacidades intelectuales limitadas y su entorno. El libro también ofrece dimensiones de clasificación para el diagnóstico del retraso mental y metodologías para apoyar a una persona con retraso en situaciones prácticas: educativas, comerciales, políticas y de derecho.