Reformas económicas, crecimiento y empleo : los mercados de trabajo en América Latina y El Caribe - Weller, Jürgen ((Sección de Obras de Economía Contemporánea))
Estudio sobre la evolución de los mercados de trabajo en América Latina y El Caribe durante los años noventa y el impacto que las reformas económicas en ello. Según el autor, las reformas estructurales implementadas por los gobiernos latinoamericanos y caribeños no tuvieron el resultado que se esperaba; no aceleraron el crecimiento económico o elevaron la productividad, pues crearon un sesgo que favorecía a los trabajadores con mayor nivel de educación y segmentaba el mercado laboral. Por lo tanto, señala que ahora el desafío para estos gobiernos es crear un número cada vez mayor de empleos de mejor calidad.