Murió por los pelos - Docavo Alberti, Nacho ((Gran Angular ;)
Nacho Docavo Alberti (Madrid, 1955). Cursó estudios de etnografía y convivió con diferentes etnias en sus recorridos por varios países. Algunas de sus obras son: Las voces perdidas (1994), con la que ganó el primer premio de relatos de la terraza Conde de Barajas en 1994; Murió por los pelos (1995), finalista en el premio de narrativa convocado por el programa de Radio Nacional Española El ojo crítico; De vuelta a la cueva (1996), finalista del premio Gran Angular; Guarida de camaleón; Camaleón tumbas de Menorca; De vuelta a la cueva Ga y La flor de Madagascar (2003).