Governo e cidadania : balanço e reflexoes sobre o modo petista de governar - Magalhaes, Inês (Fundação Perseu Abramo)
Estudio sobre el desempeño y la plataforma política de los partidos de izquierda brasileños, específicamente los laboristas, a partir de 1982.