Desarrollo industrial y polarización socioespacial en Tijuana, Baja California - Hernández Gómez, Emilio (Universidad Autónoma de Baja California)
Estudio sobre la industrialización y el crecimiento urbano de Tijuana, y el impacto de la industria maquiladora en el mismo. Específicamente se analizan aspectos como: polarización social, segregación urbana, y política industrial.