Políticas de tierras para el crecimiento y la reducción de la pobreza - Deininger, Klaus ((World Bank Policy Research Report))
Estudio sobre la importancia de la distribución y la tenencia de la tierra en el desarrollo económico. Según el autor, la tierra es un activo clave para los pobres, tanto campesinos como urbanos, y en muchos países en desarrollo ésta constituye la base de la actividad económica. Por lo tanto, las políticas de tierras son fundamentales para el crecimiento sostenible, la buena gobernabilidad, y el bienestar.