Tejedores de la revolución : los trabajadores de Yarur y la vía chilena al socialismo - Winn, Peter ((Movimientos Sociales))
Estudio sobre las tensiones surgidas entre las organizaciones de trabajadores y las autoridades chilenas durante el gobierno de Salvador Allende. Específicamente analiza el caso de la toma de la fábrica textil Yarur por parte de los trabajadores, mismos que exigían su inmediata estatización. Este hecho fue considerado como uno de los primeros pasos del país hacia el socialismo.