Diseño de información : Proyectos/2003/2004 = Information Design : Projects/2003/3004 (Cases i Associats)
Muestra del trabajo realizado por la agencia Cases i Associats durante 2003 y 2004. Se trata de diez proyectos de diseño de información de prensa papel para tres revistas y siete periódicos de Europa y Latinoamérica. Se incluyen otros 22 trabajos previos del estudio Cases en infografía y medios digitales. Fundado en 1990, Cases ha dirigido los proceso de creación o renovación gráficas de más de 50 diarios en Europa y América Latina; desde 1993 comparte su sede entre Barcelona y Buenos Aires y, a partir de 2003, también en Miami.