Reformas estructurales, productividad y conducta tecnológica en América Latina - Katz, Jorge M. ((Sección de Obras de Economía Contemporánea))
Contiene: Factores económicos, tecnológicos e institucionales que condicionan la conducta innovativa y de inversión de los agentes económicos; La dinámica intrasectorial e intrasectorial de reestructuración del aparato productivo; Reformas estructurales y desempeño económico: evolución de la productividad laboral; Cambio tecnológico y productividad laboral en la industria manufacturera; Cambios Tecnológicos y productividad laboral en sectores no industriales: Telecomunicaciones y minería; Impacto de las reformas estructurales sobre el empleo, el saldo comercial externo del sector manufacturero y la brecha relativa de productividad entre empresas pequeñas y grandes; Hacia una nueva agenda en materia de políticas tecnológicas y de fomento productivo; El contexto económico-institucional en que se plantea el debate contemporáneo sobre políticas tecnológicas y de desarrollo productivo.